Zutaten | Sonnenblumenkerne* |
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produktbeschreibung:
Die Sonnenblumenkerne der Confectionary-Qualität sind reif, geschält und getrocknet und kommen aus Europa. Die ovalen, eher länglichen Kerne von weiß-grauer Farbe haben einen mild-nussigen Geschmack und eine knackige Konsistenz. Die Ölsaat ist eine Protein- und Ballaststoffquelle. Sonnenblumenkerne eignen sich gut für Brot, Brötchen und Backwaren, zum Knabbern, für Müsli sowie für süße und herzhaft Gerichte.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2548 kJ / 609 kcal |
Gesamtfett | 51,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 8,6 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 0,022 g |