Zutaten | Maisstärke*, Kakaopulver stark entölt*, 40% Meersalz |
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produktbeschreibung:
Puddingpulver mit Kakaopulver, ungesüßt.
Zubereitung:
500 ml Milch abmessen, mit einer kleinen Menge von dieser (kalten) Milch 42 g Puddingpulver anrühren, übrige Milch aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen. Je nach Geschmack und Verwendung mit etwa 2-3 EL Süßungsmittel wie Rohrohrzucker oder Agavendicksaft süßen. Für Desserts und Backwaren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1418 kJ / 339 kcal |
Gesamtfett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 57,8 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 17,5 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 0,964 g |